Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gTagliatelle
-Salz
1 - Zwiebel
50gPinienkerne
2ElOlivenöl
150mlSchlagsahne
100mlMilch
200gGorgonzola
5ElWeisswein
1ElSaucenbinder
-Pfeffer
0.5bnPetersilie; gehackt


Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über
das Gericht verteilen.
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Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
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Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995schöner essen 3/95 geposted vonElisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Sun
09 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Elisabeth
Datum: 01.06.1995










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