Speis & Trank
Tagliatelle mit GorgonzolasauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Ölrösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über das Gericht verteilen. * Quelle: schöner essen 3/95 geposted von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995schöner essen 3/95 geposted vonElisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Sun 09 Apr 1995 Details:
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